10. September 2018:
Baubeginn Teilsanierung und Teilmodernisierung Kindergartengebäude

Wir bauen wieder! Nach 16jähriger Nutzung des Kindergartengebäudes steht trotz laufender Instandhaltungsarbeiten eine größere Investition an, um neben der Beseitigung eines Feuchtigkeitsschadens an der Außenwand Mehrzweckraum auch den aktuellen Sicherheits- und Gesundheitsvorschriften zu entsprechen.
Dank großzügiger finanzieller Unterstützung durch die LEADER Förderung können die dringend notwendigen Baumaßnahmen nun ab 10.09.18 durchgeführt werden:

• Grundhafte Sanierung des Nordwestgiebels Mehrzweckraum incl. Tür- und Fensterelemente sowie Neuverlegung eines speziell für sportliche Aktivitäten geeigneten Fußbodenbelags
  • Lärmschutzverbesserung durch Anbringen von Deckenabsorbern in Erdkinder- und Lichtstrahlengruppenraum ,Mehrzweckraum, Sanitärraum, Flur und Kinderküche
  • Erneuerung der Blitzschutzanlage